Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-01-10

Строительные мероприятия по укреплению оврагов.

Мероприятия по прекращению роста оврагов включают в себя регулирование стока на водосборе, устройство противоэрозионных и сопрягающих сооружений в вершинах оврагов и сооружений, закрепляющих откосы и дно оврагов.

2013-01-10

Строительные конструкции для предотвращения попадания морских солей.

Ввиду сложности процессов, происходящих в эстуариях, мероприятия по регулированию должны разрабатываться с учетом всех действующих факторов, проверяться в лабораторных условиях и на математических моделях.

Если вы постоянно занятой человек и устали от ежедневной рутинной работы, то к Вашему вниманию наши услуги. Магазин порадует своих клиентов широким ассортиментом товаров и качеством монтажа бани.

по чем песок с доставкой левый берег

 

Дата написания:2013-01-10

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Проектирование выправительной трассы.

выбор трассыПроектируемые плановые очертания и поперечные сечения русла должны максимально приближаться к естественным устойчивым формам руслового потока. Трассу необходимо вписывать в существующие контуры русла с сохранением устойчивых параметров - продольного уклона, радиусов кривизны, ширины. Начальный и конечный участки трассы должны располагаться на устойчивых участках и обеспечивать плановый вход и выход потока.

Выправительную трассу проектируют криволинейной в плане, так как естественная форма устойчивых речных русел представляет собой ряд непрерывных излучин. Криволинейные участки плавно сопрягают между собой, используя прямолинейные вставки (длина которых не должна превышать три ширины трассы). Радиус кривизны трассы, определенный по расчетным зависимостям, сопоставляется с радиусами устойчивых русловых форм. Расчетные параметры русла (ширину и глубину) выбирают с учетом эксплуатационных требований, а также необходимости обеспечения постоянства скорости по длине русла и его устойчивости против размыва и заиления.

Устойчивые параметры русла определяют по зависимостям. При выборе выправительной трассы необходимо по возможности использовать существующее русло, сужая его до устойчивой ширины, перекрывал лишние протоки, спрямляя излучины, находящиеся в завершающей стадии развития. Наметив трассу, проектируют выправительные сооружения, их расположение и конструкцию. Особенность многих рек регионов с жарким климатом - рекордное количество переносимых наносов. На таких крупных реках их количество исчисляется сотнями миллионов тонн ежегодно.


Подробнее...