Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-03-13

Перевозка аминопластовых плиток.

Аминопластовые плитки — это изделия, получаемые методом горячего прессования специальных пресс-порошков.

2013-03-13

Характеристика полистирольных плиток.

Фактура лицевой поверхности плиток может быть глянцевой или полуматовой.

2013-03-12

Лицевая поверхность пластика.

Перевозят пластик упакованным в деревянные ящики, хранят в сухом, чистом помещении в горизонтальном положении.

песок в мешках 50 кг Днепропетровск

 

Дата написания:2013-03-12

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Высушенное полотно бумаги.

полотно бумагиОсновным элементом узла пропитки является пропиточная ванна (обычно вместимостью 200 л), обогреваемая горячей водой или водяным паром. С помощью специального регулятора в ванне поддерживается постоянный уровень связующего.
Сушильная камера представляет собой горизонтальный канал длиной до 30 м, в который посекционно двумя вентиляторами подается горячий воздух. Поступающее из узла пропитки и проходящее сквозь сушильную камеру полотно бумаги находится на воздушной подушке, создаваемой циркулирующим горячим воздухом. Скорость пропитки и сушки можно регулировать. Она составляет 5—30 м/мин.
Пропитанное и высушенное полотно бумаги проходит двухбарабанную охладительную установку, после чего скатывается в рулоны и транспортируется на склад. Со склада рулоны направляют к пакетировочной машине, с помощью которой полотна бумаги разрезаются на листы заданных размеров и из них комплектуются пакеты-заготовки. Каждый пакет укладывают между полированными листами из нержавеющей стали или латуни и подают на многоэтажный пресс. В зависимости от требуемой толщины пластика на каждый этаж пресса помещают 15—20 пакетов, которые прессуют, медленно поднимая температуру и давление. При максимальных температуре (130—140°С) и давлении (9—11 МПа) дают выдержку из расчета 4 мин на 1 мм толщины готового изделия. Затем изделия охлаждают до 20—30°С под тем же давлением, после чего давление сбрасывают и пакеты разбирают.
Листы обрезают на станках дисковыми пилами в продольном и поперечном направлениях, разбраковывают и направляют к машине автоматической упаковки. Здесь их попарно- складывают лицевыми поверхностями внутрь с прокладкой тонкого листа бумаги. Тыльную сторону пластиков перед упаковкой подвергают шероховке — специальной обработке на шероховочных станках, основным узлом которых является бесконечная абразивная лента с зернистой посыпкой. После обработки на таком станке поверхность пластика приобретет шероховатость, необходимую для надежного приклеивания листа к основанию.
Свойства и применение. Декоративный бумажно-слоистый пластик (ДБСП) ГОСТ 9590—76 выпускается в виде листов. Его изготовляют с одной или с двумя (по согласованию с заказчиком) лицевыми поверхностями. Окраска лицевой стороны пластика может быть одно- и многоцветной (с любым рисунком), фактура — глянцевой или матовой. В зависимости от качества поверхности и физико-механических свойств декоративный бумажно-слоистый пластик выпускают трех марок; Б — используемый в менее жестких условиях (облицовка вертикальных поверхностей) и В — применяемый в качестве поделочного материала.


Подробнее...