Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-04-13

Герметизирующие жидкие пасты.

Пленкообразующие тиоколовые герметики представляют собой смесь трех компонентов: ускорителя вулканизации.

2013-04-13

Пороизол применяется для герметизации.

Пороизол представляет собой пористую герметизирующую прокладку, получаемую на основе отходов резины.

2013-04-13

Технология изготовления прокладок.

Сырьем для изготовления герметизирующих прокладок является эластичный пенополиуретан — поролон и пропиточная полимерная масса.

заказать качественный песок днепропетровск

 

Дата написания:2013-04-12

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Полимерная пропиточная масса.

пропиточная массаШироко используемые рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы имеют ряд существенных недостатков: работы по устройству покрытий трудоемки и плохо поддаются механизации, покрытия недостаточно долговечны, относительно дороги и т. п.
В результате исследований, проведенных в последние годы рядом институтов (НИИСП, ВНИИхимпроект, НИКТИ ГХ МКХ УССР, Укргипроводхоз и др.), получен новый индустриальный и эффективный материал — бутилкаучуковая двухкомпонентная мастика, предназначенная для безрулонных кровель и гидроизоляции.
Сырьем для приготовления мастик служат: бутилкаучук марок Б, В, Б К-Ю45, Б К-ЮЗО и др.; полимеры (низкомолекуляр¬ный полиизобутилен, хлорсульфи- рованный полиэтилен, инден-ку- мароновый,полиизоцианаты),вводимые для улучшения адгезионных и других свойств мастик; вулканизатор (сера, перекись марганца); активатор (например, триэтаноламин); ускоритель вулканизации (каптакс, тиурам, окись цинка); наполнитель (каолин, тонкомолотый известняк, мел); растворитель БР-1 (бензин «галоша»).
Бутилкаучуковые мастики изготовляют трех марок: БКМ-1, БПКМ и БКМ-2, примерные составы компонентов которых приведены.
Технология. Каждый из компонентов бутилкаучуковой мастики изготовляется в заводских условиях в такой последовательности. Бутилкаучук обрабатывают на смесительных вальцах, вводя в него постепенно остальные составляющие данного компонента. Полученную массу объединяют в лопастном смесителе с растворителем и превращают в гомогенный пастообразный продукт, который затем выгружают в плотно закрывающуюся тару — бочки или бидоны. Готовую мастику в холодном виде наносят на очищенное сухое основание (бетон, цементно-песчаную стяжку и др.) с помощью установки, состоящей из шестеренчатого насоса, всасывающей трубы, шланга и форсунки.
Свойства и применение. Мастичное покрытие представляет собой приклеенный к основанию сплошной упругоэластичный ковер толщиной 1—10 мм. Покрытие отличается водо- и теплостойкостью, сопротивляемостью действию отрицательных температур, адгезией и прочностью, высокой деформативной способностью.

Бутилкаучуковые мастики применяют для гидроизоляции и противокоррозионной защиты конструктивных элементов промышленных, гражданских и других зданий и сооружений, а также для устройства кровель.


Подробнее...