Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-04-16

Склеивание материалов пленочным клеем.

Карбамидоформальдегидные клеи обеспечивают получение прочных (прочность на отрыв после 10 сут — не менее 0,5 МПа), био- и маслостойких, но недостаточно водостойких соединений.

2013-04-15

Применяемые в строительстве термореактивные клеи.

Шприцевание не только механизирует процесс герметизации стыков, но и обеспечивает полноту уплотнения.

2013-04-15

Примерный состав композиции.

Пленка УП-50 применяется для герметизации вертикальных стыков панелей, конструктивное решение которых предусматривает уширение части, обращенной внутрь здания.

продажа качественного речного песка в Днепропетровске по оптовым ценам

 

Дата написания:2013-04-13

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Герметизирующие жидкие пасты.

жидкие пастыОбразуются непосредственно в герметизируемой конструкции в результате вулканизации нанесенного на стык тонкого слоя пленкообразователя.
Сырье. Герметизирующая паста содержит жидкий тиокол, обладающий способностью вулканизоваться при температуре 18—30°С без усадки, и наполнитель; вулканизующая паста состоит из перекиси марганца, дибутилфталата и технического стеарина. В качестве ускорителя вулканизации применяют обычно дифенилгуанидин.
Компоненты изготовляют в заводских условиях и к месту назначения доставляют раздельно: герметизирующую пасту — в металлической таре, вулканизующую и дифенилгуанидин — в стеклянных емкостях.
Приготовляют герметик непосредственно перед использованием тщательным растиранием герметизирующей пасты с вулканизующей, а затем с ускорителем вулканизации.
Свойства и применение. Отечественная промышленность вырабатывает тиоколовые трехкомпонентные герметики различных марок: У-ЗОМ и т. д.
Для уплотнения стыков наружных стен крупнопанельных зданий и других строительных конструкций применяют в основном герметик марки УТ-35, который состоит из герметизирующей пасты У-35 (90—95%), вулканизующей пасты  и дифенилгуанидина (0,2—0,5%). Процентным содержанием вулканизующей пасты и ускорителя вулканизации регулируют жизнеспособность герметика, которая обычно составляет 2— 7 ч. При нормальных условиях вулканизация герметика завершается через 7—10 сут. Прогрев герметизированных швов до температуры 50—80°С ускоряет процесс вулканизации в 5 раз.
Тиоколовые герметики обладают хорошей адгезией к цементному бетону, металлам, древесине, пластмассам. Они устойчивы против  солнечного света, довольно долговечны.
Объемная масса герметика 2000—2200 кг/м3.
Герметик может эксплуатироваться при температуре от —60 до +100°С.


Подробнее...