Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-04-20

Гидравлические механические машины.

Полное гидравлическое сопротивление сети, т. е. разность абсолютных полных давлений в начале и в конце сети, выражается.

2013-04-20

Распределение давления в сети.

Вследствие трения жидкости о стенки канала скорость ее в различных точках сечения неодинакова и отдельные струи обладают различной кинетической энергией.

2013-04-20

Движение жидкости в трубопроводе.

От правильного выбора и эксплуатации вспомогательного оборудования зависит не только экономичность, но и надежность работы котельной.

песок качественный

 

Дата написания:2013-04-19

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Профильные и мастичные материалы.

профильные материалыВ состав мастики КБФ, разработанной НИИстройматериалов, входят канифоль, фурфурол, бензин (или уайт-спирит), ацетон, олифа-оксоль и доломитовая пыль. Компоненты битумно-каучуко-кукерсольной мастики — битум нефтяной, канифоль, лак-кукерсоль, резиновый клей и портландцемент. Мастику изол получают из битума нефтяного, рубракса, отходов резины, инден-кумаронового полимера, креозотового масла, бензина и асбестового волокна. Для изготовления поливинилацетатцементной мастики используют поливинилацетатную дисперсию, воду, портландцемент или пуццолановый портландцемент марок 400—500.

По данным ВНИИЭС к числу таких материалов относятся: поливинилхлоридные рулонные и плиточные для покрытия полов, бумажно-слоистые пластики, бесподосновные и подосновные полимерные пленки, влагостойкие обои, синтетические краски и другие материалы для отделки стен, санитарно-технические изделия, канализационные трубы и соединительные детали к ним, древесностружечные, древесноволокнистые плиты и вырабатываемые на их основе детали и изделия (шкафы-перегородки, встроенная мебель, дверные блоки), профильные и мастичные материалы для герметизации стыков в крупнопанельных зданиях, погонажные изделия (плинтусы, поручни и др.), ячеистые теплозвукоизоляционные материалы, в том числе заливочные, мастики для устройства безрулонных кровель и гидроизоляции, конструкционные клеи и мастики для крепления полимерных материалов и изделий к отделываемым или защищаемым поверхностям зданий и сооружений.
Правильное научно обоснованное решение проблемы применения пластических масс в строительстве имеет большое значение для мобилизации резервов экономии материалов и затрат труда, роста производительности труда, снижения себестоимости и повышения качества строительства.
При этом выделяют две его группы: низкой плотности (910—939 кг/м3) и высокой (940—970 кг/м3).

В этом случае перед окончательной полимеризацией сироп подвергают воздействию (форполимеризация) в аппарате с мешалкой.


Подробнее...