Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2014-06-29

Подбор обоев.

К процессу выбора обоев для рабочего кабинета необходимо подходить с особой осторожностью.

2014-06-19

Очень актуален вопрос пожарной безопасности остаетс не решон, пока у Вас отсутствуют огнеупорные двери.

Сегодня остается актуальным вопрос противопожарной безопасности в жилыхпомещениях.

2014-06-19

Загородный дом.

Строительство загородного дома.

 

Дата написания:2014-06-07

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Подбор крыши.

домМногие, кто занялся строительством загородного дома, долго не могут определиться с выбором крыши и кровельным материалом. чаще всего трудно сделать выбор между мансардой и чердаком.
Мансардой называется жилое помещение в доме, расположенное прямо под крышей. чаще всего скаты крыши служат стенами для мансарды, и комната получается необычной конфигурации. Чердак тоже расположен под крышей, но предназначен он не для устройства дополнительной комнаты, а для того, чтобы между крышей и потолком оставалась воздушная прослойка для уменьшения теплопотерь. Безусловно, чердачная крыша надежнее мансардной, так как меньше риск промокания потолка во время дождей или таянья снега. В тоже время, у дома с чердаком жилая площадь меньше, чем с мансардой, но стоимость строительства чердачной крыши выше.
Делая выбор в пользу мансардной крыши, стоит понимать, что это достаточно сложная конструкция. При неправильном устройстве такой крыши можно получить дождик в доме, капающий прямо на голову, притом, что на улице ясно и сухо. Это ничто иное, как конденсат. Чтобы такая неприятность не случилась, при строительстве мансардной крыши необходима прокладка из парозащитного материала и гидроизоляции. Еще нужна хорошая вентиляция. Строительство крыши стоит поручить бригаде профессионалов, которые знают все тонкости конструкции. Но для контроля за процессом стоит и самому хозяину разбираться в этом вопросе.
Когда вопрос с выбором конструкции крыши будет решен, придется задуматься о выборе кровельного материала. И в этом нам поможет компания компания "Ниеншанц Логистик", где выполняется ответственное хранение спб, и других материалов в том числе строительных. Черепица пришла к нам из глубины веков. Особенно популярна она была в средневековье в странах Европы. В наше время черепица считается дорогим и благородным материалом. однако, стоит знать, что для разных климатических поясов нужна адаптированная черепица. Для России нужна черепица, выдерживающая перпады между зимними и летними температурами. Недобросовестный продавец может реализовать более дешевую черепицу, но затем окажется, что она предназначена для тропических стран, но совершенно не подходит для использования в умеренном поясе.
К более дешевым кровельным материалам относится битумная чешуйчатая кровля с керамоприсыпкой. Она легче черепицы, удобнее в монтаже и так же надежна. Благодаря малому весу, битумная кровля не требует усиления конструкции крыши дополнительными стропилами и обрешеткой, зато нужна фанера, к которой будет прикручиваться саморезами кровля.
Керамоприсыпка несет декоративную функцию. Она бывает разных цветов и придает крыше некий шарм.
Металлочерепица с пластиковым покрытием – относительно новый, но популярный кровельный материал. Ее недостаток – высокая стоимость и необходимость привлечения мастеров для монтажа. А для фундамента нужно покупать качественный щебень в Днепропетровске. Металлочерепицу нельзя резать при покрытии крыши, поэтому нужно заранее произвести точнейшие замеры конструкции и предоставить их в фирму, которая выполнит монтаж кровли.


Подробнее...