Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-03-12

Лицевая поверхность пластика.

Перевозят пластик упакованным в деревянные ящики, хранят в сухом, чистом помещении в горизонтальном положении.

2013-03-12

Высушенное полотно бумаги.

Проходя сквозь пропиточную ванну и огибая при этом систему валиков (разравнивающих, погружающих, отжимных и др.), полотно бумаги освобождается от воздуха и равномерно пропитываете связующим.

2013-03-12

Декоративный бумажно-слоистый пластик.

Декоративный бумажно-слоистый пластик представляет собой материал, который изготовляется горячим прессованием пакетов из пропитанной полимерами специальной бумаги.

щебень и песок с доставкой в Днепропетровске

 

Дата написания:2013-03-11

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Гигиенические плинтусы из поливинилхлорида.

плинтусы из поливинилхлоридаОт конструкций плинтусов с каналами для электропроводки требуется простое, надежное соединенйе отдельных элементов и возможность многократного доступа к электропроводам, а также удобное сопряжение плинтуса в углах помещений, местах выпуска проводов.
Плинтусы можно перевозить любым видом крытого транспорта при температуре не ниже —30°С, оберегая от воздействия атмосферных осадков. При погрузочно-разгрузочных работах, складских и производственных операциях не допускается бросать и деформировать бухты и пачки изделий. Плинтусы хранят в сухих помещениях при температуре не ниже +10°С, бухты — уложенными горизонтально не более чем в 5 рядов, мерные отрезки— в пакетах на стеллажах.
Распаковывать изделия следует при температуре не ниже + 15°С. Крепят плинтусы кумароно-каучуковой и дифенилкето- новой мастиками.
Плинтусы на основе поливинилхлорида применяют в жилых, общественных и производственных зданиях.

Длина мерных отрезков накладок 1,05; 1,15; 1,35 и 1,6 м, отрезков, скатываемых в бухты,— 14; 22 и 24 м. Длина мерных отрезков порожков 2,4; 2,8 и 3 м, а отрезков, скатываемых в бухты,— 12; 24 и 27 м.
Требования к внешнему виду и физико-механическим свойствам накладок и порожков (водопоглощению, усадке, гибкости, твердости и упругости) те же, что и к плинтусам. Истираемость их на машине МИ-2 должна быть не более 0,03 г/см , на машине МИВОВ-2 —не более 160 мкм.
Перевозят и хранят накладки и порожки в тех же условиях, что и плинтусы.
Накладки применяют для защиты от преждевременного износа бетонных ступеней в жилых, общественных и производственных зданиях. Кроме того, они улучшают внешний вид лестничных маршей.
Порожки используют для оформления дверных проемов в помещениях, где покрытия полов выполняются из полимерных материалов. К основанию накладки и порожки крепят кумароно-каучуковой и дифенилкетоновой мастиками, а также клеями 88Н и 88НП.
стеновые отделочные полимерные материалы и изделия подразделяются на такие группы: плитные, листовые, плиточные, рулонные и погонажные.
Для отделки стен применяются древесностружечные, твердые и сверхтвердые древесноволокнистые плиты, а также декоративный бумажно-слоистый пластик, листовой ударопрочный полистирол и некоторые другие.
Технология и свойства древесностружечных плит, в том числе отделочных, приведены. Древесноволокнистые плиты описаны в курсе «Технология теплоизоляционных материалов» , поэтому в данной книге не освещаются.


Подробнее...