Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-01-10

Строительные конструкции для предотвращения попадания морских солей.

Ввиду сложности процессов, происходящих в эстуариях, мероприятия по регулированию должны разрабатываться с учетом всех действующих факторов, проверяться в лабораторных условиях и на математических моделях.

2013-01-10

Выбор выправительной трассы при строительстве берега.

Выбор схемы регулирования при устройстве водозаборов зависит от многих факторов и прежде всего от насыщенности потока наносами, его скорости, параметров русла. Оптимальную схему получают с помощью модельных исследований.

2013-01-10

Укрепление берегов.

Для защиты земель в нижнем течении реки предусмотрено строительство 4,5 тыс. км дамб и 5200 шлюзов-регуляторов.

Нынче прогресс не стоит на месте. Прошли те тяжелые времена, когда нужно было оббивать десятки порогов супермаркетов для поиска домашней мебели. С активным развитием сети интернет появилась возможность выполнять покупки онлайн в интернет- магазинах. Поможем избавиться от черных тараканов уже сегодня! Вы можете заказать товар не выходя из дома и оформить доставку. У таких продавцов уйма преимуществ: высокое качество, доступная цена, оперативность и т.д.

песок по цене эпицентр и новая линия

 

Дата написания:2013-01-08

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Укрепление дна стройматериалами.

железобетонные конструкцииНаибольшее распространение получили устройства типа ”ежей”. Они состоят из трех перекрещивающихся между собой металлических или железобетонных стержней, между которыми натянуты проволоки - растяжки. ”Ежи” размещаются в один или несколько рядов и удерживаются за счет крепления их центров с помощью троса к анкерным столбам.

Применение различных проволочных спиралей, металлических сеток способствует снижению скоростей течения и отложению наносов. Фасонные массивы. Их применяют для создания защитных и волногасящих покрытий, соответствующая форма блоков обеспечивает взаимозацепление массивов, позволяет уменьшить заложение откосов (до 1:1,1:1,5). Существует большое число форм и типоразмеров блоков. Наибольшее распространение получили конструкции. Железобетонные конструкции. Их используют в виде блоков различной формы и плит, имеющих между собой гибкие связи и предназначенных для защиты откосов, а также в виде ряжей, сквозных или заполненных камнем. Конструкции с использованием геотекстиля. Их широко применяют при берегоукрепительных работах .

Используют как геотекстиль (тканный или нетканный), так и его производные - композиционные материалы (георешетки, геоматы, геомембраны). Геотекстиль применяют в качестве обратного фильтра под каменные и бетонные крепления берегов. Синтетическими матами укрепляли песчаное морское дно, подвергавшееся воздействию приливов и отливов, в районе размещения сооружений. Из полимерных материалов изготавливают трубчатые габионы диаметром 0,6...0,7 м. Такими габионами укрепили берега на участке длиной 1,3 км.

При отсутствии в районе строительства камня и гравийных грунтов для крепления откосов можно использовать большеразмерные мешки из водопроницаемого геотекстиля, замываемые песком на месте укладки.


Подробнее...