Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-01-03

Затирка трещин

Опасность трещинообразования можно исключить путем уменьшения осадок и смещений боковых призм, что достигается послойной виброукаткой горной массы и камня.

2013-01-02

Совершенствование технологии укладки

Совершенствование технологии базируется на применении новых высокопроизводительных машин и методов укладки, разработке новых идей использования низкопрочных и переувлажненных грунтов.

2013-01-02

Устройство фильтрационных элементов

При необходимости противофильтрационные элементы можно делать асфальтобетонными, металлическими или полимерными. При этом работы проводят при любых влажностях и температурах.

Компания с многолетним опытом работы на рынке по продаже строительных и отделочных материалов высшего качества предлагает Вашему вниманию уникальный продукт техноэласт, который используется для кровельных работ и гидроизоляции. Помогаем избавиться от черных тараканов в Киеве и области. Есть в наличии ламинат,керамзит, керамогранит, кирпич, кровельные материалы.

песок днепропетровск

 

Дата написания:2013-01-02

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Строительство плотин.

В ряде стран с жарким и тропическим климатом интенсивно ведется гидротехническое строительство с целью развития гидроэнергетики, ирригации, водоснабжения и других отраслей водного хозяйства. При этом плотины сооружают преимущественно грунтовые. Их основные достоинства: использование местных материалов, в том числе низкопрочных грунтов, выветренных скальных пород, в частности, из полезных выемок; применение широкой (в том числе комплексной) механизации при разработке, укладке и уплотнении грунта. Возможность возведения в сложных геологических (на скальных и нескальных, в том числе сильно водопроницаемых основаниях) и топографических (в узких и глубоких каньонах) условиях.  Возможность сооружения практически в любых климатических условиях, в том числе в жарком и тропическом климате; высокая сейсмостойкость.
Недостатки грунтовых плотин: сложность пропуска больших строи­тельных расходов воды; ограниченность сброса эксплуатационных расходов через гребень плотины (обычно необходимы и другие соору­жения для сброса паводков). Трудность укладки грунтовых противофильтрационных элементов (ядер, экранов) в условиях влажного климата (или отрицательных температур в горах); больше вероятность разрушения ( для бетонных плотин).
В условиях жаркого сухого климата необходимо доводить до оптимальной влажность глинистого грунта, используемого для фильтрационных устройств (хотя это усложняет производство работ). Необходимо устраивать защитный слой, предохраняющий экран в процессе производства работ и в период эксплуатации от резкого уменьшения влажности, при котором образуются трещины.


Подробнее...