Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-03-12

Высушенное полотно бумаги.

Проходя сквозь пропиточную ванну и огибая при этом систему валиков (разравнивающих, погружающих, отжимных и др.), полотно бумаги освобождается от воздуха и равномерно пропитываете связующим.

2013-03-12

Декоративный бумажно-слоистый пластик.

Декоративный бумажно-слоистый пластик представляет собой материал, который изготовляется горячим прессованием пакетов из пропитанной полимерами специальной бумаги.

2013-03-11

Гигиенические плинтусы из поливинилхлорида.

Плинтусы из поливинилхлорида водонепроницаемы, достаточно прочны и долговечны, гигиеничны, не требуют периодического окрашивания.

casinoslotmachines24 for free any time and anywhere with our range of free mobile poker machines.

песок купить строительный речной и щебень

 

Дата написания:2013-03-11

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Погонажные полимерные изделия.

полимерные изделияПогонажные изделия могут быть изготовлены на основе различных полимеров: полиэтилена, сополимеров стирола, синтетических каучуков, полиметилметакрилата, поливинилхлорида. В настоящее время их производят в основном на базе поливинилхлорида. Преимущества этих изделий — простота технологии, достаточно высокие показатели физико-механических и других свойств при сравнительно невысокой стоимости.
К погонажным изделиям, применяемым при устройстве полов, отделке ступеней лестниц, оформлении дверных проемов, относятся плинтусы и порожки.
Плинтусами называют изделия, служащие для оформления стыков между полом и стенами (перегородками) помещений.
Сырье для поливинилхлоридных плинтусов то же, что и для экструзионного линолеума: поливинилхлорид суспензионный, наполнители (тальк, мел, каолин, барит, доломит и др.), пластификаторы (диалкил-, диоктил и дибутилфталат, хлорпарафин), стабилизаторы (стеараты кальция, бария, свинца), пигменты минеральные и органические (сажа газовая, белила цинковые и титановые, литопон, сурик желтый, крон свинцовый, фталоцианиновые, зеленый и голубой и т. п.).
Примерное содержание составляющих в композициях, перерабатываемых в плинтусы различной жесткости, %:
Технология изготовления поливинилхлоридных плинтусов включает дозирование компонентов, смешение, пластикацию и гранулирование композиции, экструзию гранулята через формующую головку экструдера, охлаждение изделия, деление на отрезки заданной длины, разбраковку и упаковку. Все операции по подготовке и обработке сырьевых материалов, а также гранулирование выполняют, как правило, заранее. При этом компоненты дозируют с помощью весовых дозаторов, перемешивают в смесителе типа СБМ-400 при температуре 70°С, пластицируют в смесителе типа ДСП-140 или на вальцах. В гранулы композицию переводят на грануляционной установке.
Свойства и применение. На основе поливинилхлорида вырабатывают плинтусы двух типов: сплошного поперечного профиля
(мягкие и полужесткие и полужесткие и жесткие).
Профили плинтусов и размеры сечений показаны. Длина плинтусов в отрезках , а в бухтах  (мягких) и 18; 24 и 36 м (полужестких). Плинтусы выпускают разных цветов , на которой не допускаются наплывы, бугорки, раковины, царапины, пятна и инородные включения. Необходимо, чтобы цвет, фактура лицевой поверхности и внешний вид изделий соответствовали эталонам, утвержденным в установленном порядке.


Подробнее...