Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-03-16

Прессовка собранных пакетов шпона.

Поверхность листов гладкая, слегка глянцевая, похожа на лакированную, с хорошо просматриваемой текстурой дерева. Посторонние включения, вздутия, краевые недопрессовки, трещины на поверхности листов не допускаются.

2013-03-14

Физико-механические свойства плит.

Древеснослоистые пластики (ДСП) — листовые и плитные пакетов из листов древесного шпона, пропитанных полимерным связующим.

2013-03-14

Древесностружечные плоские плиты.

При давлении прессования до 2,5 МПа и температуре 140—150°С происходит полное отверждение олигомера и соединение им частиц древесины в монолитный материал.

песок 5 тонн Днепропетровск

 

Дата написания:2013-03-14

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Погонажные профильные изделия.

профильные изделияИз погонажных изделий в качестве отделочных применяются поручни, элементы внутренней облицовки и др.
Поручни изготовляют полужесткими, что и плинтусы, а также другие погонажные изделия на основе поливинилхлорида.
Свойства и применение. Профили и размеры поперечного сечения поручней показаны. Длина мерных отрезков поручней, скатываемых в бухты, 16 и 20 м. Выпускают поручни разных цветов с глянцевой или матовой лицевой поверхностью. Требования к внешнему виду и физикомеханическим свойствам поручней, а также правила перевозки и хранения плинтусов.
Поручни применяют для лестничных ограждений в жилых, общественных и производственных зданиях.

1.         ЭЛЕМЕНТЫ ВНУТРЕННИХ ОБЛИЦОВОК
Элементы облицовок изготовляют жесткими, что и жесткие поливинилхлоридные плинтусы.
Свойства и применение. Форма и размеры поперечного сечения элементов облицовок показаны. Требования к внешнему виду и физико-механическим свойствам, а также правила перевозки и хранения элементов внутренней облицовки те же, что и для плинтусов.
Элементы внутренней облицовки используют для отделки стен и перегородок в общественных и производственных зданиях. Они не только придают поверхности красивый внешний вид я гигиеничность, но и улучшают акустику помещений, делают стену или перегородку менее тепло- и звукопроводной. К отделываемым поверхностям их крепят кумароно-каучуковой мастикой, резиновыми клеями 88Н и 88НП, а также шурупами.
Из поливинилхлоридных композиций методом экструзии формуют и другие погонажные изделия: наличники сплошного сечения, нащельник для оформления внутренних стыков панелей, прокладки для окон и др.
В качестве элементов и деталей несущих, ограждающих и других строительных конструкций применяются следующие виды полимерных материалов: древесностружечные плиты, древеснослоистые пластики, листовые стеклопластик и пилопласт, стеклотекстолит, полимербетоны и др.


Подробнее...