Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2014-08-26

Происхождение аллювиальных песков

Изучая вопрос о рыхлом и плотном сложении песков, экспериментальным путем установил, что вследствие непрерывного равномерного движения при сдвиге песок всегда приобретает некоторую постоянную пористость, соответствующую данной величине вертикальной нагрузки.

2014-08-26

Песок не проницаемый.

Поведение песков (изменение взаимного расположения частиц) в основании и в теле песчаного сооружения определяется

2014-08-22

Ключевой узел гидросоянки.

В современном гидроузле плотина является завершающим ключевым узлом.

 

Дата написания:2014-08-21

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Медный лист.

медный листМедный лист является самым востребованным типом проката, изготовленного из цветных металлов. Его популярность вытекает из широчайшего диапазона возможного использования. Медный лист применяется в декоративном и прикладном искусстве, в производстве многих музыкальных инструментов, в электротехнике, строительстве и пищевой индустрии, а также в кровельном производстве и электросварке. Широко применяется в современном строительстве лист медный м1.

Есть много десятков видов меди. Процент содержания меди в них практически одинаков (разница не более полпроцента), потому качественные показатели медных листов из меди разных видов зависят от присутствия некоторых примесей. Одним из главных способов классификации видов меди является определение содержания в них кислорода.

Медь имеет превосходные эксплуатационные свойства, потому медный лист считается одним из наиболее часто применяемых типов проката в разных секторах индустрии. К важнейшим качествам меди можно отнести ее высочайшую тепло- и электропроводность, отличную стойкость к коррозии, способность справляться с температурными изменениями в большом диапазоне и УФ излучением. Медь также обладает механической пластичностью, что делает ее крайне привлекательным материалом, ведь для нее применимы все типы сварки, а после утилизации медных предметов металл подходит для вторичного использования.

Чистая медь применяется в изготовлении медного проката, потом поступающего на повторную обработку для производства конечного продукта. Медный лист используется в кровельном производстве, при строительстве судов, в автомобильной индустрии, отопительной и прочих сферах.

Главные типы проката из меди производятся индустриальными методами - литьем, прокатом и штампованием. К самым популярным типам проката из меди можно отнести лист, трубы, прутья, проволоку, полоски, профили и аноды.

Отличные физические и химические характеристики меди ведут к тому, что лист, сделанный из нее, весь долгий срок эксплуатации удерживает изначальные качества. Медный лист очень надежен и долговечен. На изготовление медного листа идут лишь самые высококачественные виды меди, с максимальным процентом содержания и минимальным объемом примесей.

Медный лист и прочие типы проката из меди применяются во всех секторах индустрии. Проволока из меди и аноды используются в гальванике, где ценится отличная электропроводность этого металла. Высочайшая теплопроводность и стойкость к температурным перепадам ведут к тому, что прокат из меди (листовой, трубный, профильный) часто применяется в изготовлении деталей для тепловых магистралей, приборов для теплообмена, устройств для отведения тепла, холодильных устройств. Также прокат из меди используется в системах газового снабжения. Определенные типы медного проката, имеющие стойкость к действию агрессивных сред, применяются в химической индустрии и нефтепромышленности. Также прокат из меди применяется в изготовлении фурнитуры, текстильной промышленности.


Подробнее...