Оперативная доставка песка, щебня, отсева и шлака в Днепропетровске машинами Зил Камаз.
 
 
 
 
 

Статьи:

2013-01-10

Укрепление берегов.

Для защиты земель в нижнем течении реки предусмотрено строительство 4,5 тыс. км дамб и 5200 шлюзов-регуляторов.

2013-01-08

Использование железобетонных конструкций при укреплении дна.

Ввиду сложности процессов, происходящих в эстуариях, мероприятия по регулированию должны разрабатываться с учетом всех действующих факторов, проверяться в лабораторных условиях и на математических моделях.

2013-01-07

Использование специальных строительных конструкций для отвода водяных потоков.

Решение проблемы отвода водяных потоков от вершин оврагов. Наряду с традиционными конструкциями из бетона, железобетона и камня применяют трубчатые перепады, изготовленные из гофрированного металла или стеклопластика для укрепления оврагов.

При формировании домашнего интерьера очень важное место отводиться мебельной гарнитуре. Где лучше всего купить и поставить диван, прихожую, шкаф и т.д. От решения данных вопросов зависит напрямую домашняя обстановка. Кроме прихожих можно также ознакомиться с вешалками, тумбочками и прочей фурнитурой в авторском дизайне. Качественный монтаж домашней баньки от лучших мастеров своего дела.

зил 5 тонн песка с доставкой

 

Дата написания:2013-01-06

Читать полную статью.
Информация о авторе.
Скачать источник.
Регуляционные сооружения в строительстве.

Защитное покрытие в виде тюфяка из отдельных секций, заполненных бетоном, применялось для крепления откосов. Для отдельных видов геотекстиля, подвергающихся воздействию ультрафиолетовых лучей, необходимо устраивать защитные покрытия. сетка должна быть сплетена так, чтобы при разрыве одной или нескольких проволок не происходило ее дальнейшее разрушение.

В минерализованной или морской среде используют оцинкованную проволоку с оболочкой из ПВХ. Основными материалами для возведения регуляционных сооружений служат различные грунты, камень, бетон и железобетон, асфальт, битум, металл, дерево. Широко начали применять различные полимерные и тканевые материалы. Выбор материала обусловливается условиями работы сооружения и его конструкцией. Регуляционные сооружения имеют значительную протяженность, поэтому при их возведении предпочтение обычно отдают дешевым местным материалам. Они должны обеспечивать необходимую прочность и устойчивость сооружений, обладать необходимой стойкостю против разрушающего воздействия окружающей среды и руслового потока, содержащего наносы.

Тяжелая фашина имеет цилиндрическую форму с оболочкой из хвороста или тростника, заполненную внутри камнем, гравием или глиной. Хворостяной канат в отличие от легкой фашины имеет меньший диаметр (до 10...15 см), а длину - от 20 до 100 м. Конструкции из хвороста требуют для изготовления большого количества рабочей силы. Их применяют для регулирования небольших по протяженности участков, в основном малых рек. Хворостяные тюфяки. Они представляют собой конструкцию из хвороста, уложенного между двумя сетками из хворостяных канатов и стянутого в узлах ячеек.


Подробнее...